Весенняя Москва, 16 мая 2021 — Sirius

РЕГИСТРАЦИЯУЧАСТНИКИ

Бридж клуб СПУТНИК приглашает всех принять участие в двух сессионном турнире на макс «Весенняя Москва», который состоится 16 мая 2021 года, в Колиzей Холл (ул.Кондратюка, д.13А). Если вы не планировали играть финал чемпионата Москвы или не попали в финал, этот турнир позволит вам прекрасно и пользой провести время.

Начало турнира 11:00. Спецификой турнира является отчисление 40% турнирных взносов в призовой фонд турнира. Турнир состоит из 2х сессии, каждая сессия 22-24 сдачи. Точная формула будет определена после окончания регистрации на турнир.

Допуск к участию турнира открытый. Стоимость участия 1 250 рублей с игрока, из которых 500 рублей идёт в призовой фонд турнира. Регистрация завершается 15 мая, в 23:59. Если по истечении времени регистрации зарегистрировано будет менее 10 пар, турнир будет отменен.

Призовой фонд

Призовой фонд распределяется в следующих пропорциях:

I место – 40%
II место – 25%
III место – 15%

Победитель второй сессии – 5%
Лучшая пара новичков (средний разряд не выше 4), не вошедшая в тройку призеров – 5%
Лучшая микстовая пара, не вошедшая в тройку призеров – 5%
Лучшая женская пара, не вошедшая в тройку призеров — 5%

Призы не суммируются.

Расписание турнира

11:00 – сессия 1
14:45-15:30 – перерыв на обед
15:30 – сессия 2
19:30 – награждение победителей

Временной регламент и иные правила

Турнир имеет жесткий временной регламент. Предположительное время игры 1 сдачи составляет 8 минут. В случае, если пара не успела начать играть последнюю сдачу за 3 минуты до конца тура, на усмотрение организатора турнира сдача может быть снята или доиграна в обеденный перерыв/после завершения турнира.

За своевременный ввод результатов в бриджмейты и передачу/получение сдач (с других столов или с накопительного стола) отвечает линия NS или сидящая пара.

Во время игры запрещено обсуждать карты друг друга, подсказывать правильные решение, регулировать и обсуждать свои заявки во время торговли и игру картами во время виста/розыгрыша. Болван не имеет права подсказывать разыгрывающему план игры картами.

По правилам клуба, если в турнире участвует пара с большой разницей разрядов, то есть новичок и опытный игрок, то опытный игрок занимает позиции N или W за игровым столом.