Воскресный Сириус, турнир “4 из 32” – Sirius

РЕЗУЛЬТАТЫ

Приглашаем вас принять участие в двух сессионном воскресном парном турнире на импы, который состоится 6 декабря 2020 года в ресторане Ambassadoria (Комсомольский просп., 13). Спецификой турнира является спокойная игра в дружеской атмосфере и желание не только играть в бридж, но и отдыхать и расслабляться. Никаких ограничений по допуску игроков нет. К участию в турнире приглашаются игроки, готовые приятно провести время.

Начало турнира в 13:00, играем 2 сессии, в сумме 30-34 сдачи (количество сдач и точная формула турнира определяется по количеству зарегистрированных участников). Игрокам начисляются мастерские баллы в соответствие с занятым местом.

Стоимость участия 1000 рублей с игрока. Регистрация на турнир до 11:00, 6 декабря 2020 года.

Расписание турнира

  • 13:00 – 16:00 – сессия 1
  • 16:00 – 17:00 – перерыв на обед
  • 17:00 – 20:00 – сессия 2

Изюминка турнира лотерея – “4 из 32”

6 декабря родилась наша путеводная звезда, Таня Дихнова. К сожалению, в этот день Таня будет не в России. Но Таня приготовила для участников турнира сюрприз.

После завершения турнира будет организована лотерея. Задача участников лотереи угадать 4 сдачи турнира, которые загадала Таня. Игрокам, угадавшим от 2 до 4 сдач, Таня привезет специальные призы из Женевы, призы будут зависеть от количества угаданных сдач.

Кроме лотереи по каждой сдаче из загаданных будет награждена пара игроков, набравшая наибольшее количество импов в данной призовой сдаче. Если несколько пар набрали одинаковое количество импов победитель выбирается посредством жеребьевки. Все 4 пары-победителя получат призы.

По итогам турнира будет организована видео конференция с Таней, которая расскажет несколько интересных историй про эти сыгранные призовые сдачи.

На фото с Таней Кшиштоф Мартенс – один из величайших современных бриджевых преподавателей, автор многочисленных бриджевых книг, а также непревзойденный игрок мирового класса.