Бридж вечер с караоке – Sirius

РЕЗУЛЬТАТЫ | СПИСОК УЧАСТНИКОВ

Приглашаем всех принять участие в необычном бриджевом вечере, который будет совмещен с возможностью проявить себя в караоке. Встреча состоится 17 марта 2021 года в Амбассадория (Комсомольский пр., 13А). Сбор гостей в 19:00, начало турнира ориентировочно в 19:15. Завершение ориентировочно в 23:00. Участники турнира будут встречены бокалом шампанского и легким фуршетом.

Мы сыграем командный турнир. Количество сдач и общая формула турнира будет анонсирована после завершения регистрации. Количество сдач от 18 до 20. Командный турнир будет посчитать по формуле board-a-match, 2 очка выигранная сдача, 1 очко ничья, 0 очков проигранная сдача. Игрокам будут начислены мастерские баллы в соответствие с занятым местом.

Регистрация завершается 16 марта в 17:00.

Регистрация возможна только командами. Каждая команда должна состоять из 4 человек. Ограничения по уровню игроков нет. Один из туров командного турнира две команды (три при нечетном количестве) проведут в зале караоке и смогут проявить свой певческий талант. Результаты пения на результаты командного турнира влиять не будут. Команда имеет возможность использовать время в караоке, но не обязана. По завершению тура команда обязана вернуть к игре командного турнира.

Стоимость участия в турнире 4 000 с команды.

На турнире будет применен жесткий тайминг, в случае, если игроки за столом не успеют сыграть сдачу и не будет выявлена виновная в опоздании сторона, командам будет присуждена в этой сдаче ничья.

За ввод результатов в бриджмейты и передачу/получение сдач (с других столов ) отвечает линия NS.

Пара, сидящая за столов в ожидании оппонентов, должна обеспечить видимость для игроков номера стола и обеспечить быстрый поиск стола. Не заставлять номер стола сдачами или иными предметами.

По правилам клуба если в турнире участвует пара с большой разницей разрядов, то есть новичок и опытный игрок, то опытный игрок обязан занимать позиции за столом N и W.